четверг, 6 октября 2011 г.

Реквием по мечте,но не фильм...

  Долго думала стоит ли писать об этом пост,но потом все же подумала,что напишу,может это все-таки будет для кого-то какой-то предпосылкой не совершать глупостей в своей жизни.Однажды я уже немного затронула эту тему вот здесь,но теперь расскажу полностью эту историю...

  Итак,когда все началось мне было лет 14 у меня было много подруг,среди них была В. Мы с ней учились вместе в одном классе и постепенно стали хорошими подругами.Это наверное,был самый веселый человек в моей жизни,находясь рядом с ней было просто не возможно сидеть с плохим настроением :) Она всегда,всегда(!) смеялась.Теперь я понимаю,что таких людей как она 1 на миллион,за своего друга она убить готова была,отдать последнее,очень искренняя.Так время шло...мы выпустились со школы и наши пути стали не много расходиться.Замечу сразу,что она всегда выбирала себе плохих парней,если даже не сказать подонков.И  этот последний был не исключение,если не сказать,что он их возглавлял.Когда она начала с ним встречаться-это как-то прошло мимо меня,даже не знаю почему,может я подумала,что это все не серьезно и упустила этот момент.Остальные же наши подружки с ней ссорились из-за него,умоляли бросить его и в итоге так и рассорились из-за этого.

  Я же продолжала с ней дружить и помнится даже в гости к ней ездила (они начали жить вместе),тогда меня и раздуплило,но было уже действительно слишком поздно,она хотела быть только с ним и все.Переубедить В. это не то что невозможно это просто НЕ РЕАЛЬНО было,касаемо чего-либо,вот кстати тоже это вроде как и хорошо,что она не от чьего мнения не зависит,но в то же время это и стало раковым для нее...Родители запрещали ей с ним быть и жить вместе,а она сбежала из дома с ним же.

  Потом как-то так получилось,что мы немного повздорили с ней и уже не общались,даже не здоровались на улице,я не знала  о ней ничего.Однажды где-то за неделю или за 2 до произошедшего мы встретились на улице и поздоровались все-таки,вы не представляете,как я теперь рада этому последнему:"привет" в нашей жизни!

 28 июля 2010 года,ко мне позвонила в 9 часов утра подружка и сказала,что В. умерла. Я до сих пор слышу ее слова в голове,думала,когда говорят так в фильмах это все вранье,но поверьте,когда вас ошеломляют такой новостью,вы запомните это на вечно!!!

  Произошло же все так.Этот ее парень был наркоманом,из-за этого все так и были против него. 26 июля вечером она пришла домой без настроения и поникшая (вроде как ее не приняли на работу),он же не растерялся и предложил ей поднять настроение...Не знаю как,но она согласилась.Он ее уколол и свалил...Ей стало плохо и  ее начало тошнить,двинуться с места она не могла (она сидела на кресле откинув голову назад), и так все не выходило на ружу. Заметил ее уже их знакомый,который приехал под утро и вызвал скорую.Когда ее привезли в больницу она была в коме,она пролежала в ней около 12 часов и все-таки умерла...
.
  Теперь я каждый день живу с тем,что все-таки не отговорила ее от него,это чувство вины сжирает изнутри....

1 комментарий:

  1. Боже! Это так ужасно! Сочувствую тебе! Не вини себя, ты не виновата, если так должно было случиться, то никто бы этого не предотвратил!

    Прости...

    ОтветитьУдалить