четверг, 6 октября 2011 г.

Маршрутка,бабы и пивас

Ооо, Боги, ну наконец-то до вас дошли мои молитвы и вы послали мне денег!)) С тех пор как я начала учиться на контракте их стало еще меньше,моя родненькая стипендия,теперь ты принадлежишь кому-то другому:( мм...кстати,интересно а сколько у русских студентов стипендия,кто-то знает,поделитесь со мной,уж давно это интересует))

 Сегодня стоя в очереди на  маршрутку,я стала свидетельницей ужаснейшей ситуации.Сразу же замечу,я не особо против пикантного словечка,и сама могу его употребить,НО если этого не много,не на всю улицу и не при огромном количестве людей.Стояли впереди меня 3 девочки матерясь ТАК что любой мужик в шоке будет.Блин,как же мерзко...бууэээ....хм,кстати были они в спортивных костюмах "по спортику такие",соответственно с пивом (как дресс код прям),зато с обручами Луи Витона (якобы),с бонтами, эдакие Блеры Уолдорфы))Боже это так угнетает! Мы же сами строим свою жизнь,не ужели многие не хотят светлого будущего не только себе,но и детям своим?!

Меня тошнит от таких не далеких людей,поэтому и не люблю общественный транспорт,насмотришься вот на такое,а потом живи с этим)) Куплю себе велик и буду на нем ездить,а что фигура зато в порядке будет всегда,да и о пробках можно не беспокоиться или что тебе какой-то козел своей толстой ступней стал на твою очаровательную,замшевую туфельку.
 Нормальных людей вам в дороге;)

2 комментария:

  1. О да! Все в мире меняется - девочки как мальчики и мальчики как девочки... А еще в моду входит мат - весь интернет им пестрит. Неужели нет нормальных слов для выражения своих эмоций??!!!
    Лучше бы в моду вошла культура - и в речи, и в поведении.
    А общественный транспорт я тоже терпеть не могу.

    ОтветитьУдалить