четверг, 17 ноября 2011 г.

Год Дракона

 В преддверии Нового года у всех возникает вопрос-что же одеть,что приготовить,где отмечать?!
  Итак,этот 2012 год,год черного водянистого дракона. И вернемся к главным вопросам:



В чем встречать Новый год 2012? 
Цветовых вариантов для встречи Нового года может быть несколько. И это замечательно, поскольку дает возможность каждому проявить себя и показать новому покровителю, на что именно он рассчитывает, и выбрать самостоятельно, в чем встречать Новый год 2012.
Прежде всего, для встречи Нового года 2012, хороши «водные» цвета – черный, а также синяя гамма. Далее, не забываем, что естественный драконий цвет по китайской идеологии – зеленый. Кроме того, творческий Дракон любит все блестящее и яркое – сверкающее и переливающееся при освещении. Но в сущности, допустимы разноплановые сочетания – пестрые, даже, быть может, кричащие, ведь Дракон любит зрелища, празднества. К тому же, кич нынче в моде.
Чтобы решить для себя, в чем встречать Новый год 2012 и каким именно цветам отдать предпочтение в новогоднюю ночь, определитесь с приоритетами. Так, если вы хотите власти и влияния, выберите зеленый, но дополните его оранжевыми аксессуарами. При стремлении найти свою вторую половинку, отдайте предпочтение фиолетовому, зеленому и красному. Желая добиться успеха в работе, связанной с творчеством, оденьтесь в оранжевое, желтое, черное. Стремитесь к деньгам – пусть на вас будет черное с золотым. Тем же, кто желал бы достичь внутренней гармонии, подойдут синий, зеленый, голубой.

 Что приготовить вкусненького?
Основа новогоднего праздника – это, разумеется, накрытый стол. Особых предпочтений в блюдах для Дракона не существует, однако, принципиально важным следует считать свежесть и качество продуктов, из которых эти блюда приготавливаются. То есть, никаких консервов, полуфабрикатов, чего-то заранее заготовленного и несколько раз промороженного быть не должно. Пусть все будет исключительно «с пылу, жару» или сырое (например, фрукты, овощные салаты), но свежайшее.

 Как отметить 2012 год?
Что касается развлекательной программы, то приветствуется много иллюминации, громкая музыка. Но желательно обойтись без «заезженных», набивших оскомину, песен, шуток и розыгрышей. Чем более необычным, творческим будет подход к празднику, тем больше удастся «задобрить» нового хозяина года. К примеру, если вы привыкли после боя курантов смотреть «Голубой огонек», попробуйте в этот раз изменить своей традиции и вместо этого организовать караоке. А телевизор останется с вами и 1-го, и 2-го января.

Так как все мы теперь знаем как его следует встречать,можем начать приготовления.Я например уже присматриваю себе  черное платьице и можно потихоньку продумывать меню,люблю этим заниматься:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий