среда, 16 ноября 2011 г.

Сумеречная лихорадка!

  Да-да-да я буду банальной до самих своих пят,но я ярая фанатка "Сумерок",нет нет не подумайте у меня нет плакатов на стене с этим фильмом,но смотреть его и все его части я могу до бесконечности! Мне очень нравится эта история любви,конечно присутствие оборотня все омрачает,но если его не было сюжет был бы нудноватым,либо вышел одной частью,без продолжения.
  Вот только бесит теперь бесконечное количество фильмов и сериалов с вампирами.Все равно это не то...бред.
 Пару часов назад ко мне пришло озарение и я вспомнила,что есть классная штука-до премьерный показ,решила позвонить в кинотеатр и разузнать есть ли он сегодня. Когда я спросила есть ли сегодня до премьерный показ... "Сумерок"!-перебила меня тётенька в телефоне,оказалось нет...Я конечно посмеялась с того что она предугадала ход моих мыслей,но зайдя на сайт я поняла,практически все билеты на завтра куплены,во всех кинотеатрах!!! А их у меня в городе около 8,остались только боковые места либо первые ряды.Нашла на один сеанс хорошие билеты,сейчас любимый придет с тренировки и поедим покупать их,пока они еще есть.
  Вобщем я в предвкушении завтрашнего просмотра:)
  
А как вам этот фильм? Пойдете на премьеру?
  

4 комментария:

  1. давно ждала выхода этого фильма,я конечно не ярый его фанат,но сюжет и сам фильм меня зацепил,с удовольствием пойду завтра на премьеру)))

    ОтветитьУдалить
  2. Первую часть я обожаю просто...И три раза ходила на неё в кино))Потом с уходом режиссёра-женщины на мой взгляд кино немного испортилось.не такое нежное стало)
    В этот раз на премьеру не пойду, пойду с девочками на своё др через неделю))

    ОтветитьУдалить
  3. Anna,полностью разделяю твое мнение:))

    Natalie,это да,мне в первой части даже сама съемка понравилась.

    ОтветитьУдалить
  4. фильм хороший,книга тоже.прочитала все части с удовольствием.на премьеру не попала,но вообще пойду на 4 часть на днях)*

    ОтветитьУдалить