вторник, 27 марта 2012 г.

Моя фобия или мои приключения в пятницу!

    У каждого есть свои страхи, а у кого-то даже фобии, для кого-то самолеты, поезда-это жуть, а для кого-то высота или вода. Я же умираю от страха при виде разных насекомых ( я не имею ввиду муравьев или божьих коровок), а всяких тараканов, гусениц, майских жуков из-за этого я ненавижу май! и т.п.  (Девочки, не сравнивайте "мерзко/не приятно", со смертельным страхом!) И терпеть не могу людей, которые узнав о моей фобии начинают меня подначивать и приносят какого-нибудь жука-оленя за спиной и тыкают мне его в лицо, я готова их убить и больше никогда не имею с этими идиотами дело... Серьезно, это не шутки, никогда не пугайте людей тем, чего они жутко боятся, это сверх жестокости!!!


     Итак, пятница... Сижу я значит дома, смотрю передачу кстати скину вам, такая интересная вышла! , и особо никого не трогаю, тут из-за дивана выбегает какае-то огромнейшая волосатая тварь, похожая на гусеницу, только скорость у нее over900 и забегает за мой монитор! Значит, описать все мои чувства, эмоции и мысли я не смогу, но скажите мне откуда это чудовище появилось у меня в квартире в марте, когда еще периодически снег выпадает!  У меня одна догадка, этот ужас выполз из погреба (мы живем на первом этаже и на балконе у нас погреб), а я еще радуясь весне на весь день открыла балкон... В общем от такой неожиданной встречи у меня началась истерика, пока я бежала за тапком в коридор этот монстр куда-то уполз, я схватила телефон и позвонила вся в слезах любимому, он был на работе и сказал, что сейчас приедет я безумно его за это люблю, что он бросит все и приедет задавить жука, лишь бы я не плакала!, он ехал ровно 7 минут-они показались мне вечностью!


   Когда он приехал, то в прямом смысле, перевернул всю квартиру вверх дном, даже откручивал плинтуса, но мы так и не нашли эту фигнюволосатую;( Он должен был работать еще и ночью, поэтому я решила поехать ночевать к маме, так как оставаться один на один с этим существом я не хотела....

   В общем мы так ее и не нашли...я до сих пор хожу с опаской по квартире и даже стала плохо спать, потому что думаю что этот ужас может проползти по мне, может это конечно все и по-детски, но увы поделать с собой я ничего не могу, хоть и понимаю что она меня не съест и т.п.

  
    
    И мне вот интересно, а у вас есть какие-нибудь фобии? И пожалуйста, расскажите как вы с ними боритесь!!!

5 комментариев:

  1. для меня слава богу насекомые это не более чем "фуууу" "Мерзко" и "противно". Однажды даже голыми руками ловила сверчка, он заполз под мой стол в офисе. Жуткое существо на самом деле. Смесь гигантского таракана и кузнечика. Мне было очень очень стремно его ловить. Но в кабинете были одни бабы, и они орали что есть мочи. В общем кому-то надо было ситуацию спасать. Этим "кому-то" оказалась я. *Да, иногда я включаю мужика*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, как бы я хотела уметь его включать,но когда вижу что-то подобное, у меня включается мой Форест Гамп и я бегу и бегу:))

      Удалить
  2. Линочка, извини меня, но немножко похихикала...Я жутко боюсь тараканов и огромных комаров! Начинаю визжать так, что все сбегаются :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и сама понимаю как это со стороны может выглядеть))) Но мне обычно не до смеха в эти минуты:)

      Удалить
  3. Я тоже раньше думала, что безумно боюсь тараканов, пауков и прочих насекомых... Однажды ко мне на балкон залетел громадный сверчок и я, на удивление самой себе, тряпочкой поймала её и выбросила через окно... Правда со страху, и тряпку выронила)) Я чувствовала себя настоящим героем))

    http://fashionable-life-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить