понедельник, 12 марта 2012 г.

12 марта

   Вчера по пути домой я заметила странную закономерность, во всех районах моего города уже наступила весна уже хотя бы тем, что растаял снег и виден везде асфальт, не поверите, но это безумно радует! Но там где живем мы лежит снег со льдом, который кажется даже не собирается таять. Что за не справедливость, хочу видеть асфальт!))) Я даже согласна на грязь-это хотя бы предвещает, что скоро будет сухо, но слой льда в 10 см- это печально...
  
   Сегодня не было солнца,обычно оно так меня радует с утра своими лучиками, что мне хочется вставать рано и совершать великие дела,но сегодня все планы рухнули и я осталась дома)) Весь день я объедалась ананасом и глазела интересные фильмы, а сейчас я пойду немного покачаю пресс и сделаю еще пару упражнений. (Да у меня все никак у людей, я все делаю на ночь, но лучше так, чем вообще никак!) Сейчас я читаю Шарлотту Бронте "Шерли"- к ней же я и приступлю после упражнений.

    А напоследок несколько фото, которых меня сегодня вдохновили и подняли настроение, чего и вам желаю мои дорогие хОхО

4 комментария:

  1. В моём районе тоже лёд и я тоже делаю все упражнения исключительно на ночь))) хотя вчера на велотринажере 6 км днём проехала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня все ночью происходит, убираю, готовлю- я истинная сова и ночью у меня открывается второе дыхание:)))

      Удалить
    2. да да да)) я даже учу всё только ночью)) только вот утром не встать))

      Удалить
  2. да, все мои курсовые делались ночью))))

    ОтветитьУдалить