суббота, 10 марта 2012 г.

Праздник весны

    Прошло 8 марта, день который несомненно олицетворяет саму весну и после этого дня я начинаю с усердием выжидать теплую погоду и вечно греющее солнце. Все таки приближение весны как-то подсознательно начинает ощущаться, постоянно хочется что-то в себе менять, выглядеть лучше и почему-то ждешь чего-то сказочного. Практически у всех людей такое происходит в Рождество, у меня же весной. Каждую весну я жду как что-то такое, что кардинально изменит мою жизнь, иногда так и случается:)

   Мое 8 марта прошло, наверное, не так весело как у остальных. Я не пошла отмечать его в какой-либо ресторан или клуб,  мы с любимым ездили поздравлять наших мам и это для меня и было настоящим праздником. Уже до жути надоели какие-то шумные встречи и вечеринки, в последнее время я счастлива в кругу своей семьи и именно это доставляет мне настоящую радость. На выходных, а в последнее время, раз в 2 недели встретиться с друзьями мне стало достаточно, я их всех люблю, но возможно просто поменялись приоритеты, по крайней мере, пока так и мне так хорошо:)


   Вчера я искала себе подходящее направление танцев, на которые я бы хотела ходить, в первую очередь для поддержания себя в форме, а потом взглянула на тренажеры в комнате и подумала, что я наверное из ума выжала, если у меня итак все есть для этих возможностей, то зачем лишний раз тратить деньги, если у меня свой тренажерный зал дома:) Поэтому я решила пока отложить эту глупую затею и начала заниматься спортом не ходя далеко:)

1 комментарий:

  1. Ты наверное просто повзрослела. Это я по поводу смены приоритетов. Раньше я тоже постоянно то в клубы, то на какие-то вечеринки с друзьями рвалась. Сейчас же ценности совершенно другие. Порой гораздо приятней прогуляться с любимым в обнимку по парку, завалиться на газон и есть мороженое. В эти моменты ничего не надо!

    З.Ы. Убери плиз проверку слова при вводе комментариев, очень не удобно. Лишний раз писать не хочется

    ОтветитьУдалить