среда, 7 марта 2012 г.

Прекрасные денечки!

  Как только я перестала работать моя жизнь сразу же начала налаживаться. Я стала все успевать вовремя делать, появилось свободное время и в нашей квартире появился хоть какой-то порядок и еда! Мне конечно нравилось там и возможно ближе к лету (после диплома) я и вернусь, но совмещать это с универом крайне тяжело...
 
   Вчера я спокойно съездила в институт выслушала напутственные слова моей руководительницы и даже сходила на "Мисс университет", выиграла моя одногруппница, с чем ее и поздравляю, она явно выделялась на фоне остальных девушек и думаю это заслужила. После сего действа я прошлась по магазинам и впервые заметила в своем ТРЦ книжный магазин! О Боги,спасибо, теперь мне не надо будет ездить чертзнаеткуда за книгой. В общем осмотрев его вдоль и поперек я твердо решила что мне понадобится твердая половина книг, но увы столько денег у меня нет и я сошлась на четырех)))

   В моей душе абсолютная весна и я счастлива все больше с каждым днем. Хоть и погода со мной пока еще не совсем солидарна, я напрочь отказываюсь носить больше шапки и теплые свитера. Я расцвела и желаю вам всем того же!

2 комментария: