четверг, 23 августа 2012 г.

23 августа

  Да... и кажется так и прошло мое лето, без моря,без настоящего солнца,загара и прочего...Я не представляю как люди не ездя на море могут почувствовать лето, честно, для меня как-то это и не отдых вовсе. Я то еще надеялась, что успею сделать загранпаспорт и в октябре мы все еще успеем где-нибудь погреться на солнышке перед холодной зимой, как же я хотела куда-то поехать... Но в пн я иду на собеседование и 99,9%,что это конечный результат моих поисков. Наверное, это и к лучшему, так я хотя бы приобрету хорошую работу, и думаю в конце концов,через полгода мне это окупиться вдвойне;)
   Зато так мы придем быстрее к нашей, на данный момент, поставленной цели и пойдем к следующей, а это уже точно не может не радовать.
   В эту субботу у систер ДР, отмечать мы будем в человеческом облике)) Вы же помните прошлогоднее ? А с следующую сб мы отмечаем ДР моей подруги и через чт ДР у моего мужчины.Это настоящий марафон! и самое жуткое то, что если с первыми 2 случаями подарки уже известны, то с мужчиной этот номер не прокатит и что ему дарить я не знаю:( Может кто-то посоветует, что?Буду благодарна!!
____________________________
Не забывайте:


3 комментария:

  1. Удачи на собеседовании))
    заходи ко мне в гости - буду тебе очень рада)
    http://your-cheshire.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Мое лето, к сожалению, тоже прошло без моря(( Не получилось... Но оно запомнилось и многими другими моментами)) Так, что лето все же удалось))

    Удачи на новой работе))

    ОтветитьУдалить