суббота, 30 июня 2012 г.

Пышные и крепкие реснички

   Однажды, я решила "нарастить"  ресницы (поштучно),ждала я супер эффекта, а оказалось все совершенно наоборот-с красивыми ресницами я проходила всего около недели, а потом они стали запутанными и потеряли свой вид. Я решила их  снимать и тут-то и ждал меня весь сюрприз! Когда мне их сняли я рыдала, да-да именно рыдала! От моих ресниц осталась только память, пусть они у меня никогда и не были особо длинными, но после этого они стали в половину раз меньше и были жесткие, как мочалка!!! По пути домой, пока я собирала свои слезы в баночку, я вспомнила про касторовое масло и матнулась в аптеку...
   Я макала чистую кисточку от туши в касторовое масло и наносила его на ресницы на ночь (не забудьте следить за  тем, что бы кисточка всегда была чистой!)Уже через неделю у меня были мои пышные такого же размера реснички и стали мягенькие при мягенькие. Так же если вы хотите отрастить себе брови, сделать их гуще например, то так же можете наносить масло и на них, уверяю, вы очень скоро заметите результат.
  Если же у вас выпадают ресницы, можете воспользоваться таким рецептом:
Касторовое масло, миндальное, оливковое или репейное масла, рыбий жир (он богат витамином А - главным укрепляющим компонентом наших ресниц), масляный раствор витамина Е или капсулы "АЕвит" в масле.
Использовать средство для ресниц в течении месяца, можно проводить лечение ресниц несколько раз в год.
Избегайте попадания масла на слизистую оболочку глаза. Это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой сложно избавиться.
   Главное, что само касторовое масло стоит копейки, около 5 грн. (примерно 15 руб.)

   Пышных и крепких ресничек вам, мои бубочки:***
___________________
http://ask.fm/GalyaZimnickaya

1 комментарий: