воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Кто поет, у того работа скоро заканчивается

   Вот я сейчас заканчиваю университет и уже становиться вопрос ребром о работе. Я не сильно кайфую от своей специальности и не особо хотела бы работать в этом направлении всю жизнь. Но тогда надо определиться чем же заниматься?!
  
    Несомненно мне как и всем хочется зарабатывать достаточно денег и при это кайфофать от своего дела, что бы мое утро начиналось с мысли :"Прекрасное утро!" и с радостью спешить на работу, а не корчиться в кровати от того что наступило утро понедельника и надо бежать на свою убогую работу...


 Всегда по-хорошему завидовала людям, которые знают чего они хотят и что им нравится у меня же все меняется со скоростью света. Сейчас я, например, обожаю рисовать и вижу себя Сальвадором Доли, а на следующее утро ненавижу краски, масла и кисти...И так у меня было всегда и боюсь, что и будет дальше, не могу сконцентрироваться на чем-то одном и меня это так бесит!

  У меня остается еще не много времени для того что бы сделать свой выбор, надеюсь я найду свою работу.
   
   А как у вас? Вы знаете чего хотите?

2 комментария:

  1. Тема работы смотрю не только в моем блоге актуальна. Слушай, как я тебя понимаю. Много раз думала о том, вот бы нашелся такой человек, который посмотрев на тебя сказал бы: Господи, да из тебя же получится гениальный журналист/менеджер/художник/музыкант и т.д. Не трать времени в пустую! Развивайся в своем направлении!!! Ты добьешься небывалых успехов!

    А так, я тоже постоянно в поисках себя. Так и не нашла до сих пор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно, что я не знаю где же есть мое направление.Интересы меняются быстро и остановиться на чем-то одном не могу:(

      Удалить